- Uncategorised (30)
- Blog (5)
- Universidad (38)
- Admisión (5)
-
Direcciones
(0)
- D. Docencia (17)
-
D. Extensión
(4)
- Coord. Patrimonio (1)
- Coord. Cultura (9)
- Coord. Web y Marketing (1)
- Fondo Editorial (1)
- Medios Educativos (10)
-
D. Asuntos Estudiantiles
(29)
- Deportes (6)
- D. Investigación (22)
- D. Postgrado (7)
- D. E. Continua (5)
- D. Planificación y Presupuesto (4)
-
D. Administración
(1)
- Abastecimiento (6)
- D. Aseguramiento de la Calidad (19)
- D. Biblioteca (94)
- D. Vinculación con el Medio (8)
-
Facultades
(1)
-
F. Artes y Educación Física
(24)
- D. Artes Visuales (20)
-
D. E. Física
(10)
- D. Kinesiología (11)
- D. Música (13)
-
F. Ciencias Básicas
(26)
- D. Biología (13)
- D. Química (12)
- D. Matemática (18)
- D. Física (20)
- I Entomología (20)
-
F. Filosofia y Educación
(38)
- D. Básica (18)
- D. Filosofía (17)
- D. Parvularia (16)
- D. Diferencial (20)
- D. Formación Pedagógica (13)
-
F. Historia, geografía y Letras
(17)
- D. Historia (27)
- D. Alemán (9)
- D. Castellano (8)
- D. Francés (8)
- D. Inglés (9)
- Centro de Estudios Clásicos (6)
-
F. Artes y Educación Física
(24)
-
Proyectos
(1)
- Fortalecimiento (2)
-
EXPLORA - CONICYT
(8)
Proyecto “Las levaduras: microempresas biotecnológicas”Código: ED16/046
Año de ejecución: 2012
Institución Ejecutora: Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, UMCEEl objetivo de esta propuesta es contribuir al aprendizaje de las ciencias y a la formación científica a través del trabajo en equipo y del estudio de la biología molecular y la biotecnología.
Situación Problema:
¿Es posible transferir y expresar un gen desde una bacteria de levadura?” - FONDEF (1)
- Proyecto FDI-DAC (8)
-
Secretaria General
(1)
- Títulos y Grados (5)
- Contraloría Interna (1)
- Enlaces directos (6)
- Destacados (177)
- Guía de Contactos (84)
- Género (10)
- Comisión Institucional de Autoevaluación, Desarrollo y Calidad (4)
- convivencia (2)